Such beautiful memories

Hal yang biasa gue lakuin kalau mood sedang gundah gulana adalah gue selalu curhat ke temen terdekat gue seperti hari ini. Hal yang lucu tentang curhat adalah, lu sebenernya nggak butuh nasehat dari orang itu karena lu udh tau exactly apa yang lu harus lakuin, tapi lu tetep lakuin karena lu nggak bisa pendem pemikiran lu sendiri, harus ada yang dikeluarin, biar nggak membusuk di hati. Ajaibnya, saat lu curahin isi hati lu saat itu juga lu dapet kelegaan.

Sama aja kaya nulis di blog ini. Baru sekitar 3 hari gue bikin blog ini dan membantu gue banget, gue bisa mencurahkan pikiran gue dan menjaga kewarasan gue HEHEHE. Anyway hari ini gue mimpi pas tidur (MASA SIHH?!)

Mimpi gue terasa nyata, gue mimpi janjian meet-up sama temen SD gue. Dan seketika gue bangun, gue langsung contact temen gue di mimpi itu. Berberapa obrolan kecil, tukar kabar, sampai janjian untuk ketemu meski (mungkin) hanya wacana belaka.  Biarpun begitu, gue pun bersyukur gue mimpi hari ini, karena kalau nggak, gue nggak bakal nginget itu anak lagi.

Kesimpulannya? Yah mungkin lambat laun kita akan ngelupain orang-orang yang pernah singgah di permainan-yang-kita-namakan-hidup-ini. Begitupun mereka. Karena seperti planet di galaksi Bimasakti, dunia kita pun terus berputar, berlanjut. Dan anehnya, begitu kita udah melupakan, ada aja cara Yang Kuasa buat mengingat bahwa (dulunya) kita punya such beautiful memories.

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s