Kenalin, gue Mario

Kalo dalam bahasa Portugis sih, nama gue artinya lembut, halus juga. Nggak salah sih orangtua gue kasih nama itu, pasalnya gue punya perasaan yang lembut, biarpun badan gue nggak halus.. hehehe.

 Anyway ini pertama kalinya gue bikin blog kayak gini. To be honest gue nggak tau gue mau isi dengan apa ini blog but since gue orangnya produktif dan nggak pengen gitu-gitu aja, as the time goes by gue isi juga kok ini blog.

Kenalin, gue Mario. Zodiak gue sagittarius which is relatable sama gue soalnya gue seorang wanderer, gue suka makan kebab, gue seorang EFNP, gue nggak suka kalau lagi ngumpul pada sibuk maen hp, gue suka deep conversation dengan orang, tapi gue nggak terlalu suka keramaian. Thats it for the introduction, dan biarkan tulisan gue yang akan nunjukkin siapa gue. Enjoy !

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s